Такое не приснится в страшном сне...

Такое не приснится в страшном сне -
Все педагоги ломанулись в бизнес...
А что им делать, ежели в стране
Премьер своим советом мозг им вынес?!

Наверно, улыбаетесь? А зря...
Мне лично грустно: ведь представить только,
Что первого не станет сентября...
За нашу власть и стыдно мне, и горько...


Рецензии