Видел ли ты как умирает любовь?

Видел ли ты как умирает любовь?
Разрывая на части сердце и душу
Знаешь как воет ночами она ? !
Нет ? Тогда  ты полушай
И не пугайся услышав нечеловеческий вой
Знай,она еще жива,она еще дышит..
Так умирает большая любовь...
Но держит надежда,что ее ты услышишь..
В предсмертной агонии умирает она
Все  тише и тише душераздирающий вой..
Прислушайся...Слышишь? Молчание..
Гробовая доска..
В нечеловеческих муках умирала любовь....


Рецензии