Жизнь на три четверти из ерунды

Жизнь на три четверти – из ерунды…
Эта, последняя, тоже не наша.
В ней слишком много тепла и воды…
Там же к тому же и звёздная каша,
Наши сонеты,
Мазурки,
Стихи…
Наши печали
И радости тоже…
Ты так стремишься быть очень плохим,
Что уж не знаешь, чего подытожить…


Рецензии