Закат атласным алым покрывалом

Закат атласным алым покрывалом,
Вновь застилает ясный небосвод,
Пылают небеса, как бы пожаром,
И ночь тихонько в сад и дом войдет.

Прошепчет ветерок - о чём мечтаешь,
Всё для  тебя - тепло и красота,
Скажи, что в твоей жизни не хватает,
Дарю любовь и лето без конца.

Я для тебя стегала  покрывало,
Букет из звёзд и звездопад в ночи,
А простынь я отдельно вышивала,
Смотри, как атлас серебром горит.

Ночь августовская, опять не спится,
И душно мне, и простынь горяча,
И хочется, так нежности напиться,
Спасибо, ночь за сказку для меня.

Спасибо ночь,  за теплоту и нежность,
За то, что звездопад лишь для меня,
Свои желанья и твою безгрешность,
Я буду пить по капле, всё любя.

Закат атласным алым покрывалом,
Вновь застилает ясный небосвод,
Пылают небеса, как бы пожаром,
А в моём сердце вновь любовь живет.


Рецензии
Отлично! С теплом души, Александр. http://www.stihi.ru/2016/08/17/3901

Александр Анатольевич Губенко   17.08.2016 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС, Александр.

Ольга Верещагина   17.08.2016 16:23   Заявить о нарушении