Я независим!

От всего я теперь свободен!
От всего я теперь независим!
Нынче,  правда и вправду не в моде
И она от нас не зависит
Ничего не бывает прекрасней
Обещаний в желаниях мыслей
Нам рассказывают сказки и басни,
Но мозги уже наши закисли
С каждым днём нам всё лучше и лучше,
Нам уже не нужны диеты
Нет просвета,  но солнца лучик
Возвращает всегда с того света.
Пробуждает нежданное утро
В ожидании обещаний
Нет еды,  начни с камасутры
Покрывай негатив овощами
Да  не надо нам даже мяса
Мы же не пончики,  тушки,
Встал с утра и попил квасу,
И обнял дорогую душку
Нам реклама всегда  предлагает
Чтобы что - то всегда стояло,
А о чём это,  предполагаю,
Что для нас это будет мало
Спортом мы укрепляем мышцы
И костям добавляем кальций
Пусть урчит в животе,  слабо дышится,
Не вращаем веером пальцы,
Не желаем жить по крутому
Эта дурь  для нас недоступна
Вот поговорить по душам с котом бы,
Но идея сама неприступна
Я горжусь! Я теперь независим!!!
Ничего,  что ничего нет и денег
Но просыпаюсь со странной мыслью,
Что скоро буду потоньше тени,
А налоги тугой петлёю
За тепло,  свет и газ,  за воду
И собачка голодная воет
Но зато… Я   Л Ю Б Л Ю!!!    С  В  О  Б  О  Д  У !!!
Я ТЕПЕРЬ ОТ ВСЕГО НЕЗАВИСИМ
НЕТ СЕМЬИ,  НЕТ ЕДЫ,  НЕТ ХАТЫ,
ВСЕМ СПАСИБО ВАМ,  ДЕМОКРАТЫ!!!
  17  августа 2016 год
   Виктор  Симоненко
 


Рецензии