Устаёт не сердце ум

Устаёт не сердце – ум
И даёт ему сигналы,
Что он стар,
Устал от дум,
Что ему противно стало,
Зная всё вокруг, смотреть,
Видя всё вокруг, обманом
Пережить,
Перетерпеть,
Как мужик
Противный
Пьяный…


Рецензии