Тю... Америка остынь

" Тю...Америка остынь "

Тю...Америка остынь,
Корону гегемона скинь.
Не идёт она тебе,
Коль мозгов нет в голове.

Вот сама ты посуди,
Трезво на себя взгляни.
Ну какой с тебя король?,
Так...хапуга...голь и моль.

Богатством хвастаешь своим,
Советы раздаёшь другим.
Станок печатный завела,
В мире доллары ввела.

Денег много в США,
Что за вздор и ерунда.
Твоя жизнь...сплошной кредит.
В банках минус...депозит.

Миру все долги вернёшь,
Другие песни запоёшь.
Банкротом сделаешься в раз,
Дефолт подпишет свой указ.

Двадцать триллионов...ждут,
Темя " гегемону " жмут.
Не под силу заем отдать,
Нужно счётчик обнулять.

Чтоб такое провернуть,
Миру долг сполна вернуть.
Надо хаос вызывать,
Войну большую объявлять.

Но самим США...никак,
Попадут вдвойне впросак.
Европу стравят и Россию,
Пусть померяются силой.

А пока воюет мир,
Америка устроит пир.
На смертях обогатится,
От долгов освободится.

Передел устроит снова,
На костях чужого горя.
Экономику поправит,
" Королём " себя назначит.

Тю...Америка остынь,
Корону гегемона скинь.
Ну какой с тебя король,
Ты...хапуга...голь и моль.

Чтоб Корону одевать,
Нужно пару правил знать.
Первое: учись любить,
Чтобы с миром в мире жить.

Второе: Гегемон один,
Господь Бог...и Он Един.
А ты Америка...страна,
И на планете...не одна.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.08.2016 )


Рецензии