Чем же не достойна я тебя???

Может для тебя я не достаточно красива?
Или может быть я не достаточно умна?
Что думаешь, что я не сделаю тебя счастливым
Что наверно не достойна я тебя
Или может то, что не достаточно фигурна?
Или может то, что не достаточно юна?
Или для тебя мала моя купюра?
Ну скажи !!...Чем же не достойна я тебя???
Или может тем, что не одна я
И что у меня подрастает дочь?
Но ты ведь знаешь,дети-подарок Бога, Рая
И что от ребенка отказаться  я не в мочь..
Ну скажи !!!Чем же тебя я не достойна??? Чем???Скажи...........!!
В ответ лишь тишина.....
Хотя сама ответ я знаю........
Я не недостойна....
Просто не любишь ты меня..........
Что же сделать мне?Как твою любовь завоевать?......
Все письма.....письма.........А чувства?????
Но все опять......без звонков,без встреч  опять...............
Я так хочу быть любимой, любить.............
Но если ответа нет, Любовь!! Завянь !
Я так хочу быть счастливой......
Но счастья нет... звенящий холод..........Февраль, Февраль.........


Рецензии