Светлый ангел надежды

Ангел летел над грешной землею,
Он пел о любви в небесном краю,
И захотел он спуститься на землю
И песню людям пропеть свою.

Звучал его голос нежно и чисто,
Пронзая стрелою сердца людей,
И в мраке земном светлели их лица,
И радостью светлой струился ручей.

На чахлой земле цветы расцветали,
Холодные ветры умчалися прочь,
И женских сердец уходили печали,
И наступал их страданий конец.

Звени же и пой, светлый ангел надежды!
Дари людям радость везде и всегда!
Чтоб озарялись любовью их лица,
И счастье входило навеки в сердца!


     7.01.2016. Москва.Посвящение Александру Бичеву


Рецензии