***

Это рифмотеррор, в который не впишется "я",
Но с перрона сходит на гравий ломаный ритм.
КАД и стрелка тахометра в треморе жаждут нуля,
А в шкафу в темной комнате в вешалках прячется Ситх.
Этот стих без каких-либо чувств, лишь подсчеты и слог,
Не призыв и не слоган, и транк, а не чай со слоном,
Посмотри, на сапожнике так же все нету сапог,
Не цикады, не юг, а метро, СПб, метроном
Заглушает шум моря, он гулко звучал столько лет,
Отдаваясь в закрытых мерцанием розовых нитей.
Мутный разум покинет из мозга и кости обитель,
Чтоб вернуться назад в не совсем подходящий момент.


Рецензии