Дорога к морю

Заправлен бак полный бензина,
К поездке готова машина,
Собран, сложен курортный багаж,
В новенький дорожный саквояж!

После сотен долгих километров,
Вот и горы в лучах рассвета,
Предстоит одолеть и пройти
Самый сложный участок пути!

Поднимаясь вверх на перевал,
Опускаясь вдоль отвесных скал,
Все кружит дороги серпантин
Среди горных впадин и вершин!

И за поворотом поворот,
Ждем - увидим море мы вот-вот,
Здравствуй, море, синие дали,
Целый год эту встречу ждали!


Рецензии