Круг Радости

"Круг радости"? - А, может, да?
Река и лес, поля и горы -
Ведь это же моя земля,
Моя страна, мои просторы.

Чего же злиться? Выпал снег -
Мне до работы не добраться
Или осенний хмурый дождь
Заморосил. Зачем ругаться?

Ведь хмурый он затем, что взгляд
Печальный мы вокруг бросаем.
А радость в сердце поселить
Слабо? Ответы каждый знает.

Мой мир вокруг. Моя страна.
И совершенная природа.
И нет причины горевать -
Нет у нее плохой погоды!
12.12.01г


Рецензии