Сон

Ты вошла в этот сон, где в тебя я влюблен,
В освещении солнечных знаков.
И улыбка твоя, озарила моря,
Моих мыслей - мечты океанов.

Но растаял тот сон, миражами был он,
Неужели мне все показалось?
В сердце грусть и тоска, пульс болит у виска,
Ничего у меня не осталось.

И теперь каждый день, полируя шагрень,
Своих мыслей, сомнений и страхов.
Я смотрю молча в даль, там где в море печаль,
Собирает твой образ из прахов.


17.08.2016.


Рецензии