Напоследок

               Вечность не вечна,
               А ты не деградируй вместе с обществом.
               Поселись где угодно:
               Можешь в фильмах,
               В сериалах,
               В книгах,
               В музыке,
               В танцах,
               Можешь просто в обычном доме
               Или в квартире №86.
               А я испарюсь как весна-
               Выскажу эмоции во Вселенную.
 
               Я буду приходить к тебе,
               Я буду любить твои запутанные волосы...
               Мы вместе будем.
               Пусть даже на разных кусках планеты.
               Я буду в луне.
               Я растворюсь в облаках
               И ты сможешь почувствовать насколько прочно.
               
               В кружке чай или молоко,
               Цветы на подоконнике,
               Картина Винсента на стене.
               Твои черные шмотки,наши мятые шмотки.
               Над крышей ласточки.
               Мои сломанные наушники и твоя нежная грусть.

               Будто стихии столкнулись
               В небе луна и солнце сошлись
               И внутри замкнуло.
               Какая разница кто был раньше
               И кто будет позже.
               Если сейчас моё сердце чаще бьётся.
               Какая к чёрту разница,
               Сколько и как долго,
               Если сейчас нас расцепить,
               То мы вероятнее всего задохнёмся.


Рецензии