Бой

Я всё больше устаю,
От мира лжи, страны господ.
Я, свой срывая смертный плод,
Убиваю жизнь свою.
О боже...боже, я молю
Не дожить мне этот год!

Выходя на смертный бой,
Я, что длиною в жизнь течёт.
Всё нутро мне рвёт и рвёт,
Борьба с самим собой!
Муки, страдания и боль,
Текут, меня зовут: «Постой!»

Не в силах укротить свой пыл!
Сдался я, поблёк, остыл.

И не в силах победить,
Ни сердце, ни рассудок мой,
Ни состраданье, ни разбой.
Ни желание осудить,
Ни жажда мою душу рыть,
Не одержит верха надо мной!

Вот и он стоит, друзья,
Самый главный враг.
В голове моей бардак,
Он в ней подсудимый и судья!
Он там, внутри меня,
Он и свет и мрак!

Он моя семья!
Он и есть я!


Рецензии