Моя ты кровь и плоть

Моя жизнь до и после,
Судьбой разделена табой.
Еще вчера все было просто,
Сегодня в панике стою перед судьбой.
Не в силах я бороться,
С злобным роком!
Все изменилось очень быстро
Кружит безумный календарь.
Я все ищу ответы на вопросы,
За что? И почему?
Я мать-ребенка инвалида,
Она особенная у меня,
Мой крест, моя награда,
Моя мечта, мой страшный сон.
Ты дар мне с выше,
И проклятье,
Ты часть меня,
Моя ты кровь и плоть.


Рецензии
Боженька дает нам крест, что нам по силам нести. И несем мы его к Нему, обратно, возвращаясь к Создателю сильнее и светлее, чем были когда-то...

Мария Слэш Полянская   17.08.2016 16:18     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Мила Южная   21.08.2016 09:05   Заявить о нарушении