Короткая история

Кофе две чашечки, сыр и печенье -
Волшебное утро в Новой Москве.
Все так чудесно, на удивленье,
Все закружилось в ее голове...

Сон или явь? Ущипните за щечки,
Может быть это красивый мираж?
Нет. Манускрипты, лампочки-точки,
Новая классика, легкий винтаж.

Близко, понятно, дизайн на отлично,
Все умиляет, все по-нутру...
Праздник закончился - это логично.
Ее проводили домой поутру.

Бродит одна по дорожке в парке,
Там, где гуляли только они.
Остался лишь номер и аватарка,
И без НЕГО бесконечные дни ...



 


Рецензии
Какая печальная вышла картина... Я верю: тоска вновь заменится сплином!

Ноль Без Аллочки   17.08.2016 12:33     Заявить о нарушении
Такова жизнь... Спасибо! Я тоже верю!!!

Валентина Ольховская   17.08.2016 22:17   Заявить о нарушении