Франц Кафка и Алла-Аэлита...

       Алла-Аэлита

  - Как поживаешь,Франц,
    в аду?
    И мучают ли фобии,
    откройся

          Кафка

  -  От фобий я избавился
     Не беспокойся...
     Я посещаю землю иногда,
     протягивая нить

        Алла-Аэлита
 
 -   Загадочность твою нам не
     забыть...
     читаем мы тебя, мы с Кафкой
     любим говорить

          КАФКА

  -  А КТО УШЕЛ, ЛЮБИТЬ ТОГО
     НЕТРУДНО

         Алла-Аэлита

  -  Ну, до свиданья, Франц,
     ты рассуждаешь мудро...


    
   
   


Рецензии