Люди! Любите!

Люди! Любите!
Любовь прекрасное чувство
Оно окрыляет, оно бодрит когда грустно
Если любите -любовь храните
Не расбрасывайтесь ею,берегите
Пронеся в себе через года......Любовь,что живет внутри..
Люди! Любите!
Цените то чувство, что бъется в груди
И говорите о любви,говорите...
Не молчите!!!!!..Прошу вас.........Посмотрите
в любимые глаза родного человека
Ведь в них горит любовь......Его любовь примите..и
от заката до рассвета...Любите!!!.....
Не убегайте от любви
Не скрывайтесь от нее низко голову склоня...
Любите! Люди!
Любите !!!!!!!!!!!!!!!!!!...................Ведь не отрекаются любя....


Рецензии