Творческий взгляд на жизнь

Я взгляды не бросаю, просто - замечаю,
мой взор пронзает, как рентгена – луч, 
я вижу многое, в душе что - происходит,
и подобрать стремлюсь - удачный ключ.

Я не бросал, и не бросаю слов - на ветер,
да и зачем – не вижу в том – причин,
мы в давней связке дружбы многолетней,
есть общий взгляд у нас на то - чем дорожим.

Печаль - мгновение, а радость - настроение,
богатство редкое, какого нет - нигде,
печаль проходит и тает, словно – дымка,
а солнце светит нам – улыбкой на лице...

Жизнь на подъёме - наилучший выход,
иного выхода нам – нечего искать,
в духовном творчестве себя мы отыскали,
нам нравится – в стихах жизнь освещать.

Запорожье. Украина.17.08.16г.


 


Рецензии