***

Отпала необходимость в первых красавцах,
Да и сама я была не очень.
Но ты, мой друг, был король авиации
Но ты, друг мой, я ждала тебя ночью.

Когда ты пролетал мимо моего дома
И задевал крылом мои стены
Я понимала, что значит - весомо,
И не имели смысла измены.

И ты, моя близость, моё тайное семя,
Моя автономная ночная привязанность,
Увы, ждать друг друга вечером, к ночи
Так и не стало нашей обязанностью.

Тебе пришлось улететь по заданию
От самых высоких небесных инстанций,
И больше в маршрутах твоих перелетов
Мой дом не значился в ближайших станциях.


Рецензии