***

Картинки тусклые проносятся вокруг,
В туманное окно я наблюдаю море.
Ты не беги, мой добрый милый друг,
Ты все равно умрешь когда-нибудь в неволе.

Нас ничего не ждёт. Все так же будут лица
Стираться в памяти резинкой долгих лет.
Ты можешь плакать, можешь и напиться,
Все будет так. Ты не найдёшь ответ.

И это море, плоское за дымкой,
Разрушит камни наших берегов,
И среди грязи и прозрачных льдинок
Мы потеряемся внутри неясных снов.


Рецензии