Мы так привязаны к существованию...

Мы так привязаны к существованию,
Но каждый день стреляют винтовки,
Падают самолеты, и сходят с рельс поезда,
В глубоких шахтах ждут боеголовки
Часов великого и страшного суда.

Мы так привязаны к существованию,
Но каждый день рука хватает нож
Не первый век конца не видной войнам,
Враг каждый кто "чужой" и "не похож",
И наш долг встать безликим, ровным строем.

Мы так привязаны к существованию,
Но, в глубине души, желаем лишь смертей.


Рецензии