Я вам никто

Я вам никто - уйдите, не держу,
Стихи глупы, я знаю, не читайте.
А если нужен вам, скажите -расскажу,
Пишу все от души, вы это знайте.

Дорога, ночь, забыть, что было раньше,
Светят огни, в дали виднеется рассвет.
И первый том закрыт...а что же будет дальше?
Вопросы есть, но вот ответов нет.

А этот сон мне не дает покоя,
Очень прошу за все меня простить.
Скребутся кошки на душе и сердце ноет,
Так не хочу куда-то уходить.

А время ,как обычно, канет в бездну,
Затянет нас на дно водоворот.
Наедине с собой, сгорая, интересно.
Какой подкинет жизнь нам поворот?

           01.07.16


Рецензии