Не поверишь и мне все равно

Поступай,как сама захочешь
Я тебе доверяю давно
Говоришь,ничего не хочешь
...Не поверишь - и мне все равно

Да,с годами такое бывает
Никуда от сего не уйти
Как там будет,Всевышний лишь знает
...Не Всевышний я Солнце,прости

Ты не требуй,что невозможно
Я не в силах судьбу изменить
Знаешь Солнышко,очень сложно
...Разлюбить,а потом полюбить

Целовать только без поцелуя
Обнимать,без объятий,а так
Без любви,говорить люблю я
...Столько пробовал,в жизни дурак

Только понял,что так невозможно
Этот крест на себе тащить
Я и так жизнь прожил безбожно
...Мне б грехи бы успеть,замолить








 


Рецензии