Ты

Ты меня заставляла дышать
Ядом твоих едких слов,
Но я все ещё вижу тебя
В ежедневном сериале снов.

Почему, ненавидя тебя,
Мне так сложно тебя забыть?
Почему, не имея тебя,
Мне твоей не хватает любви?


Рецензии