Внутри меня

Днём те же глаза и лица,
И ехидные улыбки,
Грехи, новые попытки.
Как бы мне не застрелиться,
В вашей бесконечной пытке.

Разъедает мозг. Я тлею!
Что-то режет, убивает,
Вряд ли выжить я сумею.
Он отлично слишком знает,
За что горю! Во что я верю.

Он сидит в моём сознанье,
И скребёт меня и душит,
Отбирает моё пламя!
И той жажде верно служит,
Которой нет названия.

И под гнётом этой мысли,
Я отдаюсь в бессилии,
Не подкрадываюсь рысью.
Меня уж давно сломили,
И на душе моей повисли.

Пусто. Тишина. Угрюмо.
Всё ушло и растворилось,
Стучит сердце, но без шума.
Это всё давно уж снилось,
Когда мои играли струны.


Рецензии