И кто сказал, что Вечность - это свет

И кто сказал, что Вечность – это свет?
Там тьма кромешная.
И ничего там нет???
Там все вибрирует,
Там Звук неслышимый звучит.
Там мысль, отсутствует.
Присутствуют там Смерть и Жизнь.
Две створки Врат они нам открывают.
А выбор твой,  закрыть, или оставить.
Ты ткешь Узор свой вечно бесконечный.
И нити кружев воскресают вновь.
Их имена – Надежда, Вера и Любовь.
В тебе сияние возгорает -   
Свет
Любви Всевышней, заПредельной.
Своим сиянием  возвращая
Нас к  Себе.

27.07.2011 г.      


Рецензии