Ангелок -песня-муж-

* Рекомендую.

Ночь - духов открытый
кем-то там флакон!..
Твой инопланетно
светится балкон!
Не роса - алмазы!
Пурпур: не вино...
...Бог велел забраться
мне к тебе в окно!..

Припев:
Ты - шарман!
И - веер
так тебе идёт!..
Лишь известно богу -
завтра как пойдёт.
А сегодня ночью -
ласки и вино.
...До утра!
А утром...
я уйду в окно!..
(можно 2 раза)

Пульс - тахикардия.
Выдохнуть бы - нет...
И - не наглядеться
на парад планет.
Соловей на душу -
это как елей.
Нет тебя желанней!..
Нет тебя милей!..

Припев.

Ночь духи открыла -
некому закрыть...
Что в тебя влюблён я -
от тебя не скрыть.
Пульса нет - забилось
сердце в уголок.
...Мне мой шепчет ангел:
ты мой ангелок!..

Припев.

Август 2016


Рецензии