Закрыто небо нынче белой дымкой

Закрыто небо нынче белой дымкой,
Возможно в эту пору так и надо,
Ведь снова осень бродит невидимкой
Тропинками стареющего сада.

И подбирает радужные краски,
Из собственных запасов акварели,
Чтоб сделать разноцветным сад, как в сказке,
Зелеными оставив только ели.

Но это не сейчас, чуть-чуть попозже,
Поэтому и бродит невидимкой...
Себе она позволила, похоже,
Закрасить только небо белой дымкой.


Рецензии