летнее

Паутинка тёплая на ветке .
Что напомнит мне ? Кого ? Тебя .
Цвет твоих колготок летний, светлый.
Улыбнулся. Близко ,будто явь.

Шорох юбки , что коленей выше,
Паутинку эту приоткрыл.
Ты сидёла сзади молча, мышкой.
На плечо - вперед рукой посыл.

Невесомо  чувство, невесомо.
Паутины легкой помню вязь.
Изошел я по тебе  истомой.
Что уйдешь , куда девать боязнь ?


Рецензии