Что может удержать

Что может удержать
Для возврата обратно.
Здесь на Земле,
Должна быть весомой
Причина возврата.
Встречаясь с Вечностью,
Мы знаем, понимаем, что
На Земле мы все в гостях.
Все временно, все бренно… Здесь
Нас могут удержать
Наивная открытость детских глаз,
Сияние звезд и поцелуй любимой,
Хрустальный песни звон
Чарующей капели.
Луч солнца вспыхнувшей зари,
И капельки дождя, шумевшие вдали,
Сиянием радуга своим,
Нас привораживает. До Земли…
Но этого всего  так маловато…
Есть что-то, что весомей и важней…
Что заставляет возвращаться в мир людей
Что?

 07.2011 г.


Рецензии