В твоей судьбе...

В твоей судьбе всё наискось и вкось,
бегут года, сбивая время с толку.
И сердце с головой как-будто врозь,
и ищешь ты любовь как ту иголку.

А жизнь идёт, пора уж отдохнуть.
И поиски прекрасной милой дамы
не оправдают ожиданий суть,
и шансы есть уснуть без эпиграммы.

Ты не один попал в такой капкан,
твои друзья уже давно в погосте.
И дела нет до их душевных ран
тем дамам, что бросали горсть им.

Иди вперед, прокладывая путь
вдоль длинных рек родной тебе России,
а я назад тебе не дам свернуть
и подарю для долгой жизни силы.


Рецензии