Кусака

Жила была собака
По имени Кусака
И двор свой охраняла,
Хозяев защищала.
Но вот сломали хату
Застройщики лихие...
Хозяева Кусаки
Ведь люди неплохие,
Но брать с собой собаку
Им показалось сложным -
Осталася Кусака
На улице безхозной.
Она пять дней слонялась
И били ее палкой,
Мальчишки насмехались,
Играли в догонялки -
Камнями закидали,
Теплилась жизнь собачья,
Никто ей не поможет
И отошла удача...
О где собачий ангел,
Приди, спаси Кусаку!
О, помогите люди
Бездомным всем собакам!
Они любовь подарят,
Ответят Вам на ласку,
Безропотные твари,
Их много жаждет сказки...
Возьмите их с собою,
В свой новый дом, квартиру!
Решенье тут простое-
И счастье, что не кинули!
Вернется Вам безмерно
Любовь в ответ и радость!
Почувствуете верность,
И небеса в награду!
16.08.2016


Рецензии