Я вдыхала прохладу Огня

Я вдыхала прохладу Огня.
Он не жар.
Он струился, он лился,
Он был, как вода!
Но не наша земная,
Совсем необычна она.
Там величие есть и
Покорность,
Проникновение есть и
Прозорливость.
Постичь земным разумом
Невозможно.
Но все же, невозможное возможно.

25.07.2011 г.


Рецензии