Опять мы здесь

Опять мы здесь
И сново эти белые халаты.
Все тот же кабинет
Твой плач из-за двери
И крики "МАМА"!
Я так привыкла ко всему,
К словам очередного
Приговора.
И слезы больше я не лью,
Они нам не помогут!
Тебе всего лишь три,
А ты прекрасно знаешь
Как кровь берут, и для чего шприцы.
Ты знаешь всех врачей в лицо
И терпелива к их осмотрам.
Ты знаешь куда идти
В лаберинтах каридоров
И где болючие процедуры!
Мы отсчитали дни
Очередной недели,
Ура, сегодня едем мы домой,
И пусть всего на выходные!


Рецензии