Наклонился стол

Наклонился стол, наклонилась я,
Вилка, нож - приборы падают, звеня.
Спряталась от ссоры в длинный коридор,
Скандал завязался, горько-грубый ор.

Наклонился тон ниже плинтусов,
Матерный набор нецензурных слов.
Скальпелем блестя вскрыла разговор,
Удалила я матерный набор,

Вырезала ссор, скальпелем блестя,
Выжили слова, я люблю тебя.

Я, люблю тебя.


Рецензии