Душа

Твоя любовь на небесах,
Моя любовь - земная,
Нас никакие чудеса
Не выгонят из рая

Моя душа, к твоей душе
Стремится праведной дорогой,
И в небесах, и на земле,
Мы память вечная, друг друга!

17.08.2016.

             ***


Рецензии