Уж скоро восемнадцать лет...

Уж скоро восемнадцать лет,
Как мы с тобой, подруга, вместе,-
Невесте можно жить без бед,
А в восемнадцать честь по чести

И счастье, и покой, и горе -
Всё жизнь собрала прямиком
Туда - в прижизненное море
С простым названьем: русский дом...

Четырнадцать родному сыну:
Уже не мал, уже взрослей,-
И сорок с четырьмя акыну...
Дай, Бог, нам мудрости своей

И дальше создавать и строить
Любимым нашим берега,-
В ячейке маленькой нас трое,
А всех нас вместе - до фига...

И с каждым ты найдёшь причину
О чём-нибудь поговорить,-
Любить положено акыну
И, лишь любя, на свете жить...


Рецензии