Привычки

Безсознательное руководит человеком.

Человек состоит из привычек.
Привычка- это автоматическое действие. Реагирование.
Неосознанное. Безсознательное....
Изменяя сознательно привычки мы их отправляем в безсознательность...
Таким образом сознание изменяет безсознание....

Нарабатывание осознанности- это тоже наработка новой привычки.


Рецензии