Все переменчиво в жизни земной

Все переменчиво в жизни земной,
При видимой внешне стабильности.
Но все перемены нужны для того,
Чтобы понять, осознать
Видимость иллюзорности.

Как неподвижно зеркало воды,
И в нем вода не отражает
Подводных вихрей и течений,
Своих перемещений,
Так человек своим духовным ростом,
Несет стабильность изменений
При видимом спокойствии.

23.07.2011г.


Рецензии