Как я жила...

Как я жила,как я живу...
Известно, только богу одному,
Многое я в жизни повидала,
То,поднималась ввысь...,то падала,но вновь вставала,
И был успех,паденья были,
Которые меня во многом закалили,
Судьбы своей,я не виню...
За все ее благодарю!
И горе было,и беда...
Но,только,не плакала я никогда,
И гордости своей не потеряла,
Ног "вытирать" о мою душу..
Никому не позволяла...
Друзей имела.....,но в трудный час..
Никто руки не протянул из вас,
Как мне обидно,больно было,
Но,я жила...вперед ,я шла.....
Чтоб вновь подняться,грязь стряхнуть...
И проложить себе,свой новый путь...
Как будет дальше,я не знаю,
Сейчас уже немногим доверяю,
Но я живу,душа моя открыта...
Вершин "Олимпа" ,я не покорю...
Но,счастье я свое найду....


Рецензии