Соседям не желая зла

Соседям не желая зла
Хоть вредные они, как орки
В их огород пустил козла
Чтобы проверить поговорку

Козёл капусту есть не стал
А стал носится в огороде
И все посадки - затоптал
Игриво радуясь свободе...

В сарае тёмном у меня...
Он просидел четыре дня...

Четыре дня в сарае тёмном
Он был спокойным, милым, скромным:

Капусту ел и воду пил
Да дурь козлиную копил...


Рецензии