Звездную корзинку наполняя

Звездную корзинку наполняя
Ароматом и дыханием тех далеких звезд,
Что ночами, продолжая мне рассказывать,
Ведают переплетением Души дорог.
   Глубоким отзвуком, пронзая подсознание,
   Они несут неведомую Тайну.
   И грусть. Но не земную, а свою,
   Грусть одиночества познания.
И радость. Радость познавания.
И это тайна Бытия.
Есть точка в ней слияния
Души и тела.
   Через познавание себя.
   Но это лишь порог. Фундамент.
   В строительстве себя.
   Есть уровни другого Бытия.

21.07.2011 г.


Рецензии