Не обещай мне ничего

Не обещай мне ничего,
И слов пустых совсем не нужно,
Мы встретились с тобой,
Значит,сердцам так нашим нужно,
И мне не нужно ничего,
Лишь только взять тебя за руки,
С тобой нам молча посидеть,
Ведь в этой жизни быстротечной,
Нам,есть обоим,что терять,
И просто помолчать нам от разлуки,
Порой на сердце так бывает душно,
И,как,все это выдержать и не сломиться мне,
Ты обними меня покрепче,
Твое объятие так важно мне,
Ведь в нашей жизни быстротечной,
Нам,есть обоим,что ценить,любить,
И этой жизнью дорожить!


Рецензии