Люби его таким, какой он есть

Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения.
Л.Н.Толстой
Сейчас попробую понять слова гения.
-------
Люби таким какой он есть,
Ведь Ангела полюбит каждый.
Одна его захочет съесть,
Или использует однажды.
Ты обожаешь лёгкий путь,
Иди, пошли они все на х.й.
Родных забрось, детей забудь,
Счастливым надо быть, с размахом.
Бездетен- значит виноват,
Онкобольной- виновен дважды.
Пройдя по трупам, стань богат,
Шагаешь верно, как- не важно!
Разбей семью, приворожи,
Ты быть счастливейшим- обязан!
Похлопочи, пока ты жив,
Ты должен, все иметь, и- сразу!
Сейчас не модно крест нести,
Оставь его для слабых духом.
Смелей, с себя его сорви,
Живи как царь, и думай брюхом.
Виновен- грех, будь счастлив, рад,
Несчастный- недоразумение.
Хоть Ангел ты, хоть трижды гад,
Сам принимай своё решение!


Рецензии