У Вечности глаза глубокие

У Вечности глаза глубокие,
В них музыка неведома звучит.
Язык общения с ней – бездонное безмолвие,
Общаясь с ней, становишься другим.
   У Вечности глаза бездонные,
   Уносят в мир неведомо другой.
   Открытость полная, безоговорочная здесьность.
   Лишь только так она здесь встретится с тобой.
У Вечности глаза суровые,
И в гости не зовет она,
И просто поболтать к ней не приходят.
Здесь Все и Ничего. Здесь Нет и Есть она.
   У Вечности глаза Любви, той высоко глубокой,
   Что манит всех, зовет.
   Снимает лепестки иллюзий,
   И вспыхивает искрами далекими.
У Вечности глаза Отца и Матери.
Весь трепет Сердца в них стучит,
Вся бесконечная, невиданная прежде, нежность
В суровости ее звучит.

21.07.2011г


Рецензии