Юбилей

Вот и снова Юбилей
Неожиданно настал.
И в итог прошедших дней
Много что он наверстал.

Подсчитал отдельной кучей
Дни успехов и побед,
И большою, чёрной тучей,
Свёл дни горестей и бед.

Отмеряет полной ложкой,
 За все промахи мои,
Учтены ведь все оплошки,
Все зачёркнутые дни.

И любовь была и девки,
Куролесил не любя.
Отзвенели все припевки...
У меня со мной - семья.

И друзей помногу было,
Многих помню не кляня,
А предателей?- забыл я.
Рядом - верные друзья.

Как баланс подбить? - Не знаю,
Перипетий всех не счесть.
Плюсы-минусы считаю.
Жизнь идёт - какая есть.

Ни о чём жалеть не буду.
С чем остался - с тем живи.
Все невзгоды позабуду,
На оставшиеся дни.


Рецензии