Актер

Актер. Талант и темперамент.
Пароли. Крики. Мезансцены.
На теле след, в душе орнамент.
Кто он. И словно на подмене.

Он в настоящем ищет роли
И маски смело надевает.
От душ он знает все пароли.
Талант. Ах, как актер играет!

И глубоко в душе так грустно.
Порой не знает, кто он, где он.
А в сердце словно полупусто.
Такая жизнь: то пуст, то полон.


Рецензии