Песня Мечты

Песня "Мечты".

В твоих глазах мечта застыла,
Мечта зовёт за собой,
Меня за всё простила,
Всё происходит не со мной.
Меня за всё простила,
Всё происходит не со мной.

Мне грёзы неземные улыбнулись,
В мир свой увели.
Со мной с утра проснулись,
Цветы в душе расцвели.

Взгляд яркий обжигает,
Летят мечты мои,
Улыбка нежная пленяет,
Ты меня позови.

Пусть время пролетает,
Мечты мои со мной.
Огонь страстей ярко полыхает,
Иду я за тобой.
Огонь страстей ярко полыхает,
Иду я за тобой.


16.08.2016 год.


Рецензии